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Ideal para massas frescas, nhoque alla romana, sobremesas e cuscuz.
MASSA FRESCA
Porque você fará tagliatelle, fettuccine, ravioli & co mais persistentes e saborosos.
PASTELARIA CURTA
Porque ao misturar a sêmola com a farinha obterá uma massa ainda mais quebradiça. ideal também para a pastiera e o recheio de sfogliatelle napolitana.
ASPECTOS NUTRICIONAIS
Porque a sêmola de trigo duro com casca de pedra preserva intactas as propriedades organolépticas da matéria-prima.
GNOCCHI ALLA ROMANA
Porque nossa sêmola de moagem grossa fará a massa perfeita para nhoque à moda romana feito na perfeição.
COUS COUS
Porque com a adição de água, azeite extra virgem e uma pitada de sal e pimenta fica simples e genuíno.
O CHEF RECOMENDA
Polvilhar biscoitos, pão, massa assada e pizza de batata antes de assar, para ter um empanado crocante e delicioso.
A nossa sêmola de trigo duro , graças à casca de pedra , preserva intactas as propriedades organolépticas da matéria-prima, tornando-a mais saudável e nutritiva.
Um excelente aliado para preparar bolachas de limão perfumadas para embelezar as pausas do dia: um chá da tarde, um café ou um chocolate quente. Uma receita simples e rápida que requer poucos ingredientes: ovos, açúcar, óleo EVO, sêmola de trigo duro e raspas de limão perfumadas.